8 (903) 508-48-98 - WhatsApp
Мы в соц. сетях

Официальный дистрибьютор коммерческой техники Daewoo в России

В предлагаемой линейке тягачей Daewoo Novus появилась новая, сверхмощная модель, с колесной формулой 6х4, V3TXF. За типичной, для тягачей Daewoo, внешностью, скрывается настоящий титан, с очень популярным в России двигателем Cummins ISX, мощностью 481 л.с. при 2000 об/мин., и крутящим моментом 228kg.m (2237N.m)/1,200 об/мин. С такими характеристиками двигателя, тягач по праву может встать в одни ряд с самыми востребованными представителями европейских тягачей.

Еще одной особенностью данной модели является наличие колесных редукторов на ведущих осях, что служит для повышения крутящего момента и полной блокировки всех колес, а в сочетании с немецкой 16-ти ступенчатой коробкой передач ZF, нет таких работ и условий, которые были бы не по плечу тягачу V3TXF.

Седельно-сцепное устройство тягача марки Jost Rollingless 3,5” с нагрузкой 36 тонн, предназначено для перевозки автопоезда общей массой  до 100 тонн.

Шины размером 24 дюйма, обеспечивают хорошую грузоподъемность и высокий клиренс, что дает возможность работы в карьерах и бездорожье.

Уже сейчас данная модель в наличии  в филиалах Корея Моторс в России.