8 (800) 505-94-85 - звонок по РФ бесплатный
Мы в соц. сетях

Официальный дистрибьютор коммерческой техники Daewoo в России

Какой грузовик лучше
Грузовые автомобили используются, практически, во всех отраслях промышленного и аграрного производства. Современный рынок транспортных средств предлагает компаниям и частным лицам широкую линейку моделей. Между ведущими компаниями ведется острая конкурентная борьба за своего потребителя. На протяжении длительного отрезка времени рынок делили североамериканские и европейские производители.

Однако научно-технический прогресс и развитие технологий создали надежную основу для появления новых производственных мощностей. Сегодня автомобили Daewoo в Иркутске стали привычным явлением. Автомобильная компания из Кореи с полным основанием заявила права на свою долю рынка. И эта заявка целенаправленно воплощается в жизнь. Если некоторое время тому назад транспортные и строительные компании приобретали грузовики и специальную технику на вторичном рынке, то сегодня они отказываются от такой практики.

Новая вещь всегда лучше старой. Но ставить вопрос - какой грузовик лучше, не совсем корректно. У каждой модели есть свои преимущества и слабые места. Можно сравнить конкретные технические характеристики или стоимость, которые важны в конкретной ситуации, и сделать соответствующий выбор.

Сфера применения
Для перевозки грузов на дальние расстояния используются одни машины, а для вывоза бытовых отходов и мусора другие. Если в первом случае потенциальный покупатель интересуется мощностью двигателя, то во втором важнее маневренность. Оценивая поток машин на оживленных автотрассах или в тесных городских кварталах, можно заметить, что модели Daewoo встречаются в самых разных местах.

Коммунальное хозяйство в крупном городе не может обойтись без специальной техники. Автомобили Daewoo в Иркутске приспособлены для сбора и перевозки мусора. Точнее будет сказать, что специально оборудованные машины поставляются сюда прямо с заводского конвейера. Прокладка и ремонт дорог уже не обходится без использования самосвалов, произведенных под этой маркой.

Большую популярность получили корейские грузовики грузоподъемностью до 20-ти тонн с телескопическими манипуляторами. Транспортное средство такого типа способно выполнять пять функций. Автомобиль действует как эвакуатор, подъемный или строительный кран, автовышка и как обычный грузовик. Сегодня такие механизмы повсеместно применяются в строительстве индивидуальных домов и коттеджей.

Эксплуатация и обслуживание
Основные требования к современному грузовику можно выразить двумя словами – экономичность и надежность. Когда первые грузовые машины из Европы появились на сибирских дорогах, некоторым местным предпринимателям казалось, что они сделали правильный выбор. Однако особенности местного климата расставили все по своим местам. Суровую сибирскую зиму «европейцы» переносят плохо. Чего не скажешь про «корейцев».

Новые автомобили Daewoo в Иркутске зарекомендовали себя только с лучшей стороны. Достаточно сказать, что теплых боксов для всех машин в городе не хватает. Это значит, что круглый год транспортные средства ночуют под открытым небом. Ночуют и утром двигатели запускаются без особых трудностей. Хотя предпочтительнее, чтобы на ночь машина оставалась в гараже.

Расходные материалы для технического обслуживания и запасные части для ремонта поставляются только оригинальные. Их не надо искать в общепринятом смысле этого слова, они всегда имеются в наличии. Поставками автомобилей и запасных частей из Кореи занимается компания «Корея Моторс». Для того чтобы приобрести нужную модель, достаточно позвонить в офис и оформить покупку.