8 (800) 505-94-85 - звонок по РФ бесплатный
Мы в соц. сетях

Официальный дистрибьютор коммерческой техники Daewoo в России

Грузовые автомобили с крановой установкой

Предлагаем купить машину с крановой установкой, произведенную в Южной Корее. Компания KOREA MOTORS — официальный дистрибьютор коммерческих грузовиков Daewoo, так что в качестве предлагаемой техники можно не сомневаться. Приобретение такого оборудования будет экономически целесообразном в том случае, если возникают производственные потребности по погрузке/разгрузке различных грузов с постоянной периодичностью, а суммарная стоимость аренды спецоборудования зачастую оказывается чрезмерной или даже соизмеримой со стоимостью всего автомобиля с крано-манипуляторным устройством. Также грузовой автомобиль с крановой установкой — обязательный атрибут любой уважающей себя строительной или логистической компанией. Корея Моторс гарантирует широкий выбор такого оборудования по приемлемой стоимости, которая позволит быстро окупить расходы на покупку спецавтомобиля, чтобы генерировать чистую прибыль владельцу бизнеса.

Покупая такие автомобили, главное верно рассчитывать уровень их загрузки работой, чтобы в течение многих месяцев техника окупала первоначальные инвестиции, вложенные в ее покупку. Поэтому не нужно стремиться к максимальной производительности и грузоподъемности грузовиков с крановой установкой, гораздо важнее, чтобы оборудование стабильно работало, а не пылилось в гараже. Поскольку продажа автомобилей с крановой установкой — одно из профильных направление бизнеса KOREA MOTORS, то мы гарантируем предельно низкий уровень цен на готовую технику и запчасти южнокорейских производителей.

Используемые грузовики — входят в специализированную линейку автомобилей Daewoo Novus и Prima. Благодаря этому клиент получает только ту оснащенность спецоборудования, которая принесет реальную прибыль уже сегодня. Крано-манипуляторные установки также производятся в Южной Корее лидерами отрасли: Dongyang, Soosan. Они могут поднимать грузы в широком диапазоне веса при различной длине вылета стрелы. Благодаря этому рабочему персоналу не нужно тратить много усилий на подъезд к требуемому объекту — длинная стрела многократно сократит трудозатраты грузчиков.

У нас стоит купить грузовик с крановой установкой, ведь мы предлагаем широкий ассортимент технических решений с длительным сроком эксплуатации, имеющие вариабельность оснащения. Доступна комплектация КМУ стандартными и мини монтажными люльками, дополнительными манипуляторами, освещением рабочей области для эксплуатации в темное время суток и многое другое. Зарабатывайте больше уже сегодня благодаря нашему выгодному предложению.