8 (800) 505-94-85 - звонок по РФ бесплатный
Мы в соц. сетях

Официальный дистрибьютор коммерческой техники Daewoo в России

Корейские грузовики — надежная и доступная техника от официальных поставщиков

Грузовой колесный транспорт от южнокорейских изготовителей пользуется заслуженной известностью среди российских пользователей. В продукции Daewoo, Hyundai и других компаний удачно сочетаются мощность, значительный эксплуатационный ресурс, широкая функциональность и приемлемая стоимость. Грузовики корейского производства — транспорт, на шасси которого допустимо устанавливать краны-манипуляторы, фургоны, цистерны, эвакуаторные платформы, мусоровозы, что существенно увеличивает их возможности.

Для большинства установок достаточно грузоподъемности транспорта от 5 тонн, что предусмотрели изготовители. Корейские грузовики, даже техника б/у, очень надежны и способны подолгу работать при значительных нагрузках, а цены на них приемлемы. Продажа транспорта от известных азиатских брендов — специализация нашего центра. Мы предлагаем широкий модельный ряд грузовиков с:

  • значительной тяговой силой и хорошей управляемостью;
  • динамичными трансмиссиями и экологичными двигателями с большим КПД (топливо сгорает в камерах практически полностью);
  • функциональными, комфортными и современными кабинами со спальными местами, кондиционерами и остальными нужными «мелочами»;
  • вместительными кузовами и шасси, на которые можно устанавливать опциональные фургоны, КМУ и так далее.

Мы поставляем новые корейские грузовики и технику с наработанным ресурсом по взвешенным ценам и обеспечиваем товары официальной гарантией. Также у нас вы сможете приобрести спецоборудование, запчасти и агрегаты к ТС в сборе — например, двигатели Doosan DE08tis. Сотрудничая с нашим авторизованным центром, вы получаете качественную продукцию, внимательный сервис и профессиональные консультации.