8 (903) 508-48-98 - WhatsApp
Мы в соц. сетях

Официальный дистрибьютор коммерческой техники Daewoo в России

Купить крановую установку Kanglim — оригинальную продукцию крупнейшей компании из Южной Кореи

Спецтехника и грузовики от южнокорейских изготовителей по праву завоевали значительную рыночную нишу. Ярким примером тому служит компания Kanglim, крупнейший представитель промышленности страны. Она выпускает широкий спектр продукции под собственным именем и другими брендами (например, DONGHAE) — краны-манипуляторы, буровые установки, гидравлические подъемники-автовышки, грейферы, бетононасосы. В номенклатурном ряду фирмы есть коммунальная, пожарная техника, транспорт для обслуживания ЛЭП/ЛС, установки столбов и рекламных конструкций, военных и строительных нужд.


Постоянным спросом у отечественных покупателей пользуются крановые установки Kanglim — один из наиболее многопрофильных видов спецтранспорта. Их применяют для погрузки и разгрузки, ремонтно-восстановительных и строительных работ. Они современны и высоконадежны — к примеру, гидросистема крана-манипулятора Kanglim 1256 11 11 рассчитана на грузоподъемность до 6600 кг. Перемещать с его помощью сверхтяжелые грузы удобно и безопасно, так как в нем предусмотрен верхний пост управления с широким углом обзора. Спецтехника южнокорейской компании имеет и другие достоинства:

• используя краны-манипуляторы Kanglim, можно сэкономить время и количество работников — благодаря современной системе управления с ДУ-пультами с задачей вполне справляется один человек;

• установки с тросовыми подвесками и телескопическими секциями максимально используют грузовой момент, они эффективны и производительны, плавно и точноперемещают и опускают предметы даже ниже уровня земли (можно использовать в карьерах, котлованах, колодцах);

• кран-манипулятор Kanglim — абсолютно безопасная техника, в нем установлена развернутая система предупреждения рисков с датчиками, отслеживающими наклон стрелы, поднимаемые грузы, высоту, а также с автотормозом, блокировкой раскачивания стрел.

Краны-манипуляторы Kanglim от Tatadaewoo.ru — широкий ассортимент и гарантия на технику

Наша компания предлагает оригинальную технику от одного из ведущих мировых изготовителей грузоподъемного оборудования. Ее собирают на южнокорейских заводах производителя, на передовых технологических линиях. Однако, техника совместима с любыми шасси, в том числе российскими (КАМАЗ, МАЗ, ЗиЛ, Урал и другими). Также краны можно монтировать на транспорт зарубежного производства — Nissan, Hyundai, Mitsubishi, Volvo, ТАТР и так далее. По поводу популярности техники достаточно сказать, что сегодня это наиболее ввозимое в РФ оборудование данного назначения.


У нас можно купить крановую установку Kanglim, в том числе б/у. Мы поставляем только оригинальное оборудование в отличном состоянии. Техника представлена в широком ассортименте: покупатели могут выбрать установки модели KS 733 с шестигранными телескопическими стрелами, KS 1056, на которую допустимо подвешивать люльки для высотных работ. Мы предлагаем краны грузоподъемностью до 15 тонн и тросовыми подвесками крюков, другую спецтехнику и комплектующие к ней — например, корзины сцепления, проводку и многое другое. На все товары распространяется официальная гарантия.