8 (800) 505-94-85 - звонок по РФ бесплатный
Мы в соц. сетях

Официальный дистрибьютор коммерческой техники Daewoo в России

Полуприцеп контейнеровоз

Относится к типу прицеп – полуприцеп и предназначен для транспортировки железнодорожных и морских контейнеров. Затраты при этом на дорогу не велики, а совершать перевозку можно и по трассе, предназначенной для пользования любым типом транспорта.

Преимущество перевозки в контейнерах заключается в том, что заказ прибудет на место в полной целости и сохранности.

Полуприцепы контейнеровозы отвечают нескольким обязательным правилам по таким параметрам:

  • высота для погрузки;
  • размеры;
  • грузоподъемность;
  • высота сцепно-седельного устройства;
  • отсутствие на обшивке швов после сварки.

Также важно заранее знать о том, по какой дороге будут проводиться перевозки, за какое время должна быть выполнена транспортировка и какой будет тип груза для перевозки.

Выполняя заказ, полуприцеп контейнеровоз 20 футов и 40 футов совершает перевозки на большие дистанции. Выделяются также образцы с более высокой вместимостью под наименованием Hugh Cube. Вес, который можно перевозить на нем достигает тридцати с половиной тонн.

Многое в выборе также зависит от образца рамы. Так, к примеру, рамы контейнеровозов отличаются толстостенными трубами с квадратным сечением. Дополнительное оборудование дает им возможность распределять большие веса по всей области имеющегося места.

Контейнеровоз полуприцеп бу

На сегодня к наиболее зарекомендованным маркам относятся европейские Fliegl, KRONE, Sommer. Техника от этих производителей отличается надежностью и продуманностью основных функций, в которые входит фиксирование, а также погрузка и разгрузка. Время затраченных усилий при этом сокращается. Нередко можно найти контейнеровоз полуприцеп бу от зарубежного производителя и практически не изношенный. Часто по причине неисправности только нескольких деталей, вся конструкция попросту списывается. После дальнейшего обновления она снова запускается в продажу. Цена при этом будет не выше чем на новый китайский аналог низкого качества.

Кроме стандартных, выделяется также низкорамный полуприцеп контейнеровоз трехосный, предназначенный для опасных грузов, а также контейнеров сухогрузных с повышенным уровнем вместимости. Длина его составляет около 12, 650 мм. Материалом изготовления служат балки из стали с усилителями.

Самосвальные полуприцепы подразделяются на тягачи под самосвальный полуприцеп и множество других. Конструкция самого кузова имеет форму полукруга и позволяет уменьшить собственную массу, но и не потерять при этом необходимую жесткость. По способам разгрузки

выделяются односторонние и трехсторонние. В проектировании часто создаются трехосные. Перевозка груза при этом достигает сорока тонн.

Также во избежание ремонт нужно помнить, что угол наклона должен соблюдаться в соответствии с нормами ГОСТа. Если же угол превышен, возникает большой риск обрыва или отсоединения полуприцепа. Также не исключается отключение подвески любой из имеющихся осей. О том, насколько совместим тягач с полуприцепом, судят по их основным характеристикам. Для уточнения этого вопроса всегда можно обратиться за помощью к нашему специалисту.

Очень часто 4 х осный полуприцеп контейнеровоз способен принимать вес более чем сорок тонн. Оборудуется он подвеской рессорного либо пневматического типа. Рама и основная сталь производится с применением специальных сплавов и техник изготовления для того, чтобы вес конструкции не превышал установленные нормы.

Для того чтобы работа с прицепом проходила без лишних помех, необходимо знать их главные особенности. К ним относится:

  • закрепление выполняется вручную, также важно тщательно контролировать степень закрепления;
  • существует раздвижной полуприцеп контейнеровоз. Его главная особенность – это уменьшение своей длины в условиях неполной загруженности. Разборка и сборка осуществляется за счет гидравлических механизмов;
  • данная модель имеет наименьший вес среди всех аналогов по типоразмерности;
  • при непредвиденном опрокидывании нижняя область контейнера будет по-прежнему прикреплена к раме.

Купить полуприцеп контейнеровоз бу со всем необходимым оснащением (система контроля опрокидывания, пневматическая подвеска и выдвижная платформа, зажимы и крепления для всех типов груза, набор фонарей), можно в нашем сервисе. Имеющаяся продукция имеет гарантию качества. Менеджеры всегда готовы проконсультировать вас по всем вопросам, касающимся тематики и предоставить помощь в оформлении заказа.