8 (800) 505-94-85 - звонок по РФ бесплатный
Мы в соц. сетях

Официальный дистрибьютор коммерческой техники Daewoo в России

Продажа самогрузов

KOREA MOTORS реализует грузовики с крано-манипуляторными установками производства южнокорейских автомобилестроительных компаний. Продажа самогрузов по России для клиентов у нас гарантировано связана с материальной выгодой из-за следующих причин:

  1. Минимальная цена в РФ на такие авто. Мы — официальный дистрибьютор коммерческих грузовиков Daewoo, Kia, Hyundai, поэтому наши цены доступны при полном соблюдении условий гарантии. Благодаря покупке клиент получит прибыльную технику, которая будет ежемесячно приносить стабильный доход на протяжении многих лет.
  2. Огромный ассортимент запчастей и расходных материалов к грузовикам. Любой механический узел, компонент рано или поздно выйдет из строя, этого не избежать даже для наиболее надежной техники. Для таких случаев мы предложим более 7 000 ассортиментных позиций автотоваров для самогрузов. В итоге на устранение любой поломки уйдет минимум времени.

Для нас продажа и обслуживание грузовой техники южнокорейских корней — профильное направление деятельности, поэтому каждый самогруз, доступный в нашем каталоге, технически полностью исправен и обладает отменными эксплуатационными характеристиками. Также предлагаем услуги по ремонту коммерческих автомобилей популярных линеек Деу, Киа и Хендай: Prima, Novus, Cosmos и Gold.