8 (800) 505-94-85 - звонок по РФ бесплатный
Мы в соц. сетях

Официальный дистрибьютор коммерческой техники Daewoo в России

Запчасти Hyundai County от нашего магазина

Автобус южнокорейского производителя стал популярным благодаря его простой конструкции и экономичному двигателю. Также для такой техники характерна высокая ремонтопригодность большинства узлов, что снижает расходы на эксплуатацию в долгосрочном отрезке времени. Компания Корея Моторс предлагает купить запчасти Hyundai County, мы реализуем большой количество совместимых деталей. Наиболее часто для этого автобуса требуются элементы кузова, компоненты подвески, комплектующие КПП, турбины, форсунки топливной системы двигателя. Все эти и многие другие запчасти также доступны из Кореи по заказу. Наш каталог Hyundai County позволит найти несколько вариантов одной и той же позиции, что предоставит пользователю возможность выбрать оптимальное решение проблемы с ремонтом и обслуживанием автобуса Каунти.

Сотрудничество с KOREA MOTORS позволит клиенту испытать следующие выгоды:

  1. Надежность деталей. Купив у нас запчасти на County, заказчик получает узел гарантированного срока службы, ведь все бу детали обязательно проходят предпродажную подготовку: их очищают, проводят техническое обследование уровня износа, проверяют работоспособность в реальном режиме функционирования. Для относительно простых комплектующих, к примеру шатуна, можем провести его полное восстановление. В итоге покупатель получает долговечный узел по приемлемой стоимости.
  2. Экономия средств. С нашими запчастями владелец автопарка уверен в беспроблемной эксплуатации автобуса в течение многих десятков тысяч километров пробега. У нас запчасти на автобус County стоят недорого, но обладают большим ресурсом, что позволяет достичь максимально длительного срока их использования при полной нагрузке и сложных климатических условиях. Многие детали существенно выгодней приобрести с разборки из-за их редкости и значительной стоимости заказа нового узла с завода.
  3. Экономия времени. Наша информационная база включает в себя данные о наличии запчастей к требуемой модели автобуса на двух складских комплексах, размещенных в Москве и Иркутске. Дополнив ее компетентными консультантами, мы способны предоставить клиенту нужные запчасти на корейский автобус максимально быстро. В отношении выбора любой запчасти наши сотрудники готовы поделиться полезными советами, чтобы покупка обошлась в минимальную сумму при долговечности эксплуатации. Большинство консультантов работало на СТО по обслуживанию южнокорейской коммерческой техники, а поэтому осведомлены о слабых местах и подводных камнях ремонта корейских автобусов и грузовиков.

В результате сотрудничества с Корея Моторс владелец автобуса Хундай Каунти сможет надолго забыть об утомительном поиске подходящих агрегатов в сборе и расходных материалов. Зачем тратить много времени на приобретение запчастей, если мы предлагаем широкий выбор и низкие цены? Также у нас доступны запчасти к крано-манипуляторным установкам Dongyang и Soosan, которые устанавливаются на грузовики Daewoo и Hyundai.