8 (3952) 40-40-10 8 (800) 505-94-85
Получить консультацию

Официальный дистрибьютор коммерческой техники Daewoo в России

Продажа мусоровозов

Реализуем специальную автотехнику для организованного вывоза бытового мусора и твердых отходов. У нас продажа мусоровозов с боковой загрузкой связана с минимумом рисков для клиента, даже в тех случаях, когда предлагаем б/у грузовики. Каждая машина перед реализацией проходит тщательный технический осмотр механиками, которые выявят и заменят все уязвимые и выработавшие ресурс запчасти. Благодаря этому гарантируется полная исправность предлагаемых транспортных средств. Также мы уверены в неизменности расхода топлива и прочих материалов автомобилем — двигатель не станет потреблять больше горючего или масла через месяц или год после покупки.

Для нас продажа мусоровозов в России — одно из профильных направлений бизнеса, а поэтому цены мы держим на минимальном уровне. Обладая продуманной логистической структурой, обеспечиваем низкий уровень расходов на хранение и перевозку автомобилей, что позволяет одномоментно размещать на складе широкий выбор такой спецтехники. В результате купить б/у мусоровоз возможно практически любой производительности.

Предлагаемые машины чаще всего используются для перевозки отходов из типичных мусорных емкостей объемом 0,75 м3, но благодаря захватному механизму евростандарта также существует возможность работать с контейнерами и бункерами больших габаритов. С помощью такой техники все операции максимально автоматизируются — водителю необходимо только удаленно управлять процессами погрузки и трамбовки мусора. Его выгрузка также предельно простая и быстрая благодаря гидравлическому механизму толкающей плиты.

Рационально купить бу мусоровозы в Корея Моторс, ведь у нас продажа связана для клиента с такими выгодами:

  • реальные технические характеристики автомобилей — не применяем специальные присадки в топливо, которые повышают его мощность на 100-200 км пробега, работаем исключительно честно и открыто;
  • широкий выбор запчастей, расходных материалов — после продажи любая машина рано или поздно будет требовать ремонта или обслуживания, а у нас доступны все необходимые для этого детали по приемлемой цене;
  • возможность оснащения требуемой модели мусоровоза дополнительным оборудованием — к примеру, если приглянувшийся заказчику автомобиль не имеет гидравлического подъемника контейнеров, то ее могут установить наши механики.

KOREA MOTORS — официальный дистрибьютор грузовых Daewoo и поставщик крано-манипуляторных установок Kanglim, Dongyang, Soosan в России. Также предлагаем самогрузы и самосвалы Hyundai: HD270, HD210 и другие. На всю реализуемую продукцию предоставляем гарантийный срок, при необходимости — поможем подобрать подходящую модель техники.